|
こんばんわ、キリンもどきです。今回のタイヤの具体的な方法をアッブしておきます。
メールで2〜3問い合わせが有ったので、まとめてこの場をお借りして返答致します。
納期 *今のところの予定では、今月いっぱいで締め切って、発注したいと思っていますので、品物が届くのは、10月の終わりから11月の初めと言ったとこでしょうか(問い合わせしたらバッオーダーを2月分ぐらい抱えているそうです)
金額 *約、38,000円〜40,000円 為替変動が有るので正確にはわかりません、又、前回1セットを自分用に購入した時と違って、まとめた場合、いくらか送料が安くなるかもしれませんので、不確定です。
発注方法 *商売では有りませんので、メールで連絡をいただいて、その後、送料に相当する金額(10,000円を予定)をジャパンネットの口座に振り込み頂いて発注致するつもりです。
手渡し方法 *当方に到着次第、宅配便受取人払いにて発送する予定です。
その他の質問がありましたら、個別でメールください。すぐには返信できないことも有るかもしれませんが、できるだけ早く、返信したいと思っています。
Kurokiさん、すみませんあまり、具体的に金額とかを書き込むのは、このサイトの趣旨と少しはずれるかとは思いましたが、怪しい仲間の増殖の為、少しだけ目をつむってください。m(_ _)m
|
|
|