|
▼Akio Iidaさん:
>こんばんは、耳へんにハム心さん。 Iida@ネタ元です。
ども耳へんです。前スレが長くなっていたので新しく立ててみました。
>▼耳へんにハム心さん:
>>結果を先にいうと75ps、7,7kg−mでした。
>>仕様はノーマルキャブ&エアクリ、ヨシムラチタンフルEX。
>
>いいですね〜。
>予想を超えた数字がでちゃうとテストでいい点取った時の子供のような気持ちに
>戻れますね。(笑)
メカニックの人も驚いてました。
何故かTRXのお客さんが多くてデータが多いそうですから。(笑)
なかでもセッティング変えては測りにくる常連さんがいるそうです。(更笑)
そういや春セールのコンテストで85馬力出して1位になったTRXって・・・Iidaさんですか?
>>以前のスレにより65〜70出てればいい方かな?と思ってましたが
>>想像以上の好結果でした。なおかつ空燃比は3500回転以上では
>>全域で14〜15という状態。煮詰めればもう少し上乗せできそうです。
>
>過去の色んな方のデータからすると飛びぬけていいですね。
>もしかしてボアアップされてるとかハイカム入ってるとかでは?(笑)
あぁぁ〜!ハイカム!入ってたらノーマルに戻してヤフオクで高く売っ払ってリアMOSの資金にするのに!(爆)←交換時点で損益0になってそう。
パワーよりそっちのほうが切実な問題なんですよね、ホント。
まぁグラフ見る限りそんなオイシイ話は無いようです。
>>TDMRに換えるか迷います。ノーマルキャブでもう少し詰めてみたい気もしますし。
>
>これでキャブ変えたらもっと凄い数字に・・・。(ぼそっ)
こ、これが有名な魔の囁き・・・(汗)
|
|
|