|
て〜らっさん お返事ありがとうございます。
▼らりほ〜改め、て〜らっ!さん:
>上から細い棒で叩き出せたんですが、
>上のレースは「逃げ」がなくて叩き出せず、えらいことになりました。
>詳細は勘弁してください(恥
これをお聞きして、大変心配になりました。youさんのお返事にも書いたのですが、
ヘッドパイプに打ち込んであるという感じは全くなく、何の抵抗もなく取れたんですよ。
>上ダストカバーのリップとフレームのアタリがきつくなかったですか?
ボールレースカバーというやつですか。ぴったりという感じではまりましたが、
今までのあたりが出ているのか、へたっているのか、とてもスムーズでした。
新品を入れるとまた違うのかもしれませんね。
頂いた、お返事ですみませんが、経験者のて〜らっさんとYouさんに、是非是非教えて頂きたいことがあります。ゴム製のプレートワッシャー2という下のベアリング周辺(このあたりもちょっとあやしい)に取り付けるべき部品が、どこにどのように取り付けるのか、マニュアルを見ても、パーツリストを見ても、全くわかりません。現在、適当に入れてあるので、正確な組み方を知りたいと思っています。ご教授の程、よろしくお願いします。
|
|
|