|
▼たっちゃんさん:遅くなりました。くりきです。
>もうすごいバイクブームで、レースの予選が10組とか、今では考えられないほどでしたねぇ(*_*)
>
そうそう。予選計測時間、たった10分でしたよね。どうやってタイムを出すんだと怒っていましたよ。
>>サーキットを走ってたの事ですが、ライパだと物足りませんか?
>そんなことはありません。あれ以来サーキットは走っていないんです。今では年齢も40代半ばになり目を三角にして走ることもなくなりましたから(*^_^*)
私は36年の早生まれのOFBです。たっちゃんさんも同じくらいかな?
>ライパは以前から参加したいなと思ってました。しかし、なかなか切っ掛けがなく今になってしまいました。
>TRXを購入したことで、速い遅いに関係なく楽しく走れるんじゃないかと思い参加を考えています。
うふふ♪ 実際に走ったら、昔の血が騒ぐのでは!
>>今度、菅生の走行会が6月11日(日)12日(月)に有りますよ
>>trx850.jpのメンバーの有志数名が参加します。
>>この走行会は3時間フリーなので有意義な走行会です。
>お誘いありがとうございます。
>でも私は大阪在住なので、仙台はちょっと遠いですね(^_^;)
>ライパだけでなく、もっと気軽に走ることができるイベントがあるといいですね♪♪
私も参加予定でしたが、やむ得ない事情で参加をキャンセルしました。
ライパに参加されたら、是非レポートをお願いしますね。
それでは。
|
|
|