|
ども、kurokiさん。 yokoGです。
>ども、みなさま。kurokiです。
>今回は様々な方々の協力を仰いで、作成したいじくり日記です。
この所リズムに乗っているというか、いいペースでいじくり更新お疲れ様です。
先日のお魚オフでゆういち@赤ペン先生から更新情報聞いて、早速拝見したのに書き込み
遅れました。<(_ _)>
あのときは台数が多く例の団体走行を試しましたが、一部のメンバーのみの把握では難しい事が判りましたので、今度は事前にきちっとしたミーティングして再チャレンジしたいですね。
ma-saさんは登りの右コーナーの無理のない走りで倒し込んだら、そのままって感じで、滑った先の落石ネットの土台へフロントからいってしまったので、予想以上の壊れ方をしてしまいました。(もったいなかったなぁ〜。)
原因はタイヤということでくぬぎさんの専門的な話もあり、タイヤの重要性やタイヤは生ものであることを再確認をしました。
電熱ベストの件は、ゆういちさんと二人でありゃまぁ〜なんていっていたので、赤ペン先生のちくり添付ですね。(笑)
その後町中で安いトレーナーでも買えば良かったのに、めちゃ冷え込んできたときには、そんな店はなく結局風邪引いてしまいました。(爆)
この先のいじくり更新楽しみにしています。(^_^)v
では〜。
|
|
|