|
Saikiさんこんばんは、ゆういちです。
▼Saikiさん:
>冬のいじくり終了のSaikiです。
拝見しました、なんか凄いことになってますねー。
しかしテールランプの仕様がちょっと謎、どんな組み合わせなんでしょうか?
>>自分のはTDMRなのでFCRとは番手は比較になりませんね。
>>おやぶんと工場長には話通じるかも。
>
>同じくTDMRです。周りにFCR装着車が多かったのでという理由で。
同じ匂いが・・・。(爆)
>>慣れです。(爆)というかドッカンなのでは?
>>カツアゲされている気分でしたか?(笑)
>>でも自分は最初交換したとき楽しくて、笑いが止まらなかった記憶があるんですよ。
>>他の方々はどうでした?
>
>慣れれば普通になると思います。
>私も最初は感激しました。特に低回転を多用するので純正キャブだとかぶり気味
>だったのが解消されました。ビックリです。
自分としては楽しい反面、ちょっとギクシャクしすぎかなぁ?なんて感じましたが、
4発乗りの友人に乗せたら”ノーマルよりスムーズになってる”って言われました。
感覚が違うのだろうか?(汗)
>燃費に関してFCRはどうなんですか、私はTDMRにしてから一割位落ちました(それには変えがたい魅力はありますが)長距離を走るIidaさんですから。
走り方にもよるのでしょうが、自分のはだいぶ悪いです。4割落ちくらいかな?
前にガスが薄くてエンジン壊したので腰が引けてます。(爆)
>ゆういちさん、頑張らなきゃは腰ですか、バイクですか?
頑張らなきゃは違うことです。詳しくは謎ということで・・・。(笑)
>私はテニス肘です。病院に行ったら暫くテニスをやめれば直るそうです。
>「先生、私テニスしたことありません」仕事でなる人はあまりいないそうです。
>いよいよ壊れ初めです。
テニス好きな人も凄いですよね。
雨降ってたってやりますもんね、バイクバカに対抗してテニスバカ?(失礼!)
それでは〜。
|
|
|