|
皆さん素早いお返事ありがとうございます
カウルの件大変参考になりました。自分でもっと調べてから質問するべきだったと反省しております。パーツリスト無しで注文できるなんて考えもしませんでした。
早速問い合わせてみようと思います。
さて、FCRですが、自分はちんたら走るのが好きなので導入予定は無かったのですが、知り合いからハイスロなど全部込みで4万でどう?といわれたのでなんとなく付けてみたものです。幸いファンネルが溶けた程度で本体に異常はなさそうなのでとりあえず41Φのまま懲りずにいじってみようかと思います。しかしK&Nはセッティングを出すのが面倒くさそうですね。
Kurokiさん
やっぱりノーマルのエアクリが一番なんでしょうね。取り付け検討したいと思っています。
ゆういちさん
ラムエアはきっちりセッティングを出さないと簡単に燃えるそうですね。
ちなみにたちごけはエンストしたため2キロほど押し歩きをした最中に左、右、左の計3発やってしまいました。
神奈川在住なので機会があったらご一緒したいですね。
yokoGさん
やっぱり乗り手を鍛えないとだめですね。精進します。
ちなみにセッティングのでたFCR41はとんでもなかったですよ。(と物欲をあおってみたりしておきます 笑)
では皆さんありがとうございました。
|
|
|