|
Showrinさん、こんにちは!
>確かに、コースから自走して帰るには、マシンを壊すわけにはいけませんね。
>公道→サーキット→公道。帰り道、余韻からついついアクセル開け気味になりそうですね。
>装備についてもなるほどなと思いました。安全マージンが増すというか、いざという時の保険ですもんね。
>で納得した反面、私自身の装備の貧弱さに反省するとこともアリです。やばいです。またまた物欲が〜。
自分が回りのようにトランポで来ていたら無理もできるのでしょうけど・・・
自走組ならではの「攻めたい」と「転んだらどうしよう」の狭間で大変です(笑)
サーキットから帰るときは速度に気をつけていると思いながらも、
白バイに「ここは高速道路じゃねえぞ!」と起こられたことがありますw
>なにを隠そう、、MyTRXは、B社のBT92(って400用?)です。
>前オーナーがツーリング主体の割り切りからのチョイスだそうです。
>私も今のところ不自由がないのでそのまま乗ってます。。では。
ツーリングタイヤって以外とイケるんですよね(笑)
寒い時期は温まってないハイグリップ相手だったら戦えると思います。
ハイグリップ軍団が温まってしまった後は完熟走行気味ですw
|
|
|