|
おはようございます、ゆういちです。
▼kurokiさん:
>エライ勢いで営業してますなー(笑)。
だから営業マンではないですって!(笑)良いものは良い、それだけです。
少なくともTRXに乗っている人はただの移動手段で乗っている人はいないと思うので、
ライディングがさらに楽しくなればこれ以上ないでしょう。
ただ、Iidaさんやみつおきさん以外の方はあまり会えないと思って
できるだけ多くの人に体感してもらっているんですよ。
そうそう買えるものではないですからね。
自分は某有名シート加工屋にオーダーしていたのですが、半年経っても上がってこず、
こちらから連絡してもできていないと返答が来るだけ。
有名でもこんなところに頼むまいと思いキャンセルしました。
まあ、いちエンドユーザーを失ったとしても
業界に対して評判が良ければ良いという考えと取られてもしょうがないでしょうね。
(某イタリア製ホイールを扱っているところも同じでした)
話を戻しまして、
ケツの痛さってのはスポンジだけの責任ではないんですね。
前にずり落ちて尾底骨で座っている感覚がこんなに影響してくるもんだとは
思いもしませんでした。
せっかく同好の仲間がいるんですから試してみるのは良い機会でしょう。タダだし。
帰りの伊豆スカでもキャブとマスターの体感試乗会をしようとしたんですが、
車が多くできませんでした、残念!
長く乗ってきてちょっとものたりないなぁとか、なんか扱いにくいなぁなんて
思っている人には衝撃もんですよ。皆さん。
>なお、ゆういちさんとkurokiのシートは、両者の体格を考慮したためか、微妙に形状が違いました(ゆういちさんの方が座面が高い)。
足の長さはそう変わらないはず!(汗)
身長は同じようなので体重分でしょうか?重い人が乗るとよけいつぶれるから?
では長文、愚痴失礼しました。
|
|
|