|
初めまして、かな?ビーナスラインに近いSaikiです。
▼くぬぎさん:
>こんばんわ。 ご無沙汰しております くぬぎです。 長期ロムでした。
>遅れましたが、蕎麦オフ 参加表明です。
>宜しくお願いします。
>
>神奈川からのアプローチ&びんぼーなので、
>往復中央道(ビーナスラインをからめて)を考えているので、そば七集合、そば七解散でも
>よろしいでしょうか?
> 嬬恋あたりの走り&試乗会… には、とても心惹かれるのですが… (T-T)
>
>また、もし中央道をお考えの方がいるようなら(笑)、
>帰りは山梨で寄り道して、お土産に桜肉(馬刺し)の購入と、厚さ2cmはあるトンカツを
>食して帰るパターンにご一緒を検討してみて下さい。
> (寒さ状況では、小作ほうとうかも???)
>行きも中央道経由の方、いないですよね。f(^_^;)
この時期のビーナスラインは少し不安なので、私は岡谷ICを9時半ごろ出発して
和田峠を越え目指します。もしよろしかったらご一緒しませんか。
>
>話は変わりますが、先週末、色あせた中古なのでぱっとしませんが、フロントにMOS装着
>しました。が、まだ本格的に走ってません。今回 MOSを堪能してみようかと。
>色々あって、ちょっとエア抜きが不安な状況なので、皆さんのレバータッチをさわらさせて
>頂けると、たいへん参考になります。なにせストロークが思ってた以上に増えたので。
握ってください(R1ラジポン+MOS)。最悪エアー抜きが必要でしたら、会社も
近くですんで大丈夫ですよ。
それでは。
|
|
|