|
ども、kurokiさん。 もちろんお仕事のyokoGです。
>ども、みなさま。kurokiです。
>そろそろ参加者が出揃ったと思いますので、ざっと集計してみました。
>
>-----------------------------
>お名前(敬称略) 11/20 11/27
>-----------------------------
>Saiki ○ ○
>つばさ ○ ×
>Iida ○ ○
>耳へんにハム心 ○ ○
>shimizu yutaka × ○
>hajime ○ ○
>kuwasan ○ ○
>YokoG ○ ×
>ナオエ ○ ○
>あんどー ○ ×
>gooch ○ ○
>kuroki ○ ○
>
>上記の通り、開催日は参加者の多い11/20(日)といたします。
>11/20(日)が雨だった場合は、11/27(日)に順延とします。
11/20(日)了解しました。
すでにでに各方面からの10名以上の参加表明。
この先蕎麦七ファンの常連の参加で、結構な人数になりそうですね。
人数が増えると心配されるのが、時間のロスと幹事の負担ですが、ちょっと考えてみました。
参加者を考えると、
・参加者全員とにかく蕎麦七の蕎麦を食いたい!
・蕎麦はもちろん食いたいけど、朝から走りたい!
・温泉は外せない。
・関東周辺組と小諸合流の山梨長野組の参加。
当初のスケジュールだと、9:00上里関東組集合→小諸周辺で関東組と山梨長野組合流→顔揃ったところで蕎麦七11:30の開店に・・・
9:00上里から蕎麦七の11:30まで2時間半は中途半端で、上里と小諸周辺でのんびり時間を使ってしまいそうです。
そこでyokoG案。
参加者全員集合 10:00〜11:00 湯楽里館(ゆらり館)
なんてどうでしょうか。
http://www.yurarikan.com/yurari.html
のんびり小諸まで行きたい人、早出でひとっ走り攻めたい人、小諸周辺合流の人・・・
それぞれのペースで走り、早く着いたらのんびり温泉に入りながら皆を待つ。
走り頑張って風呂はいらないって人は、大きな駐車場で皆の風呂上がりを待つ。
日曜朝からバイクで温泉に来る輩もそういないだろうから、駐車場で一目でわかるし、蕎麦七までは10分ちょいってところだから、11:00に外に出れば蕎麦七の開店に間に合い「限定蕎麦」を食べられる。
集合、合流などのタイムロス分を、温泉で日頃の疲れを癒しながら過ごす。
ジジ臭い案かなぁ〜(笑)
皆さんの意見出しあって、kurokiさんにまとめて貰いましょう。
では。
|
|
|