|
二灯チーム代表のゆういちさん、どーも。 実は二灯大好きな あんどーです。
>>ゆういちさん、どーも。一緒に走れず残念でしたが、元気な顔が見れて良かったですよ。
>あんどーさんは変わらずお元気のようで。
いやーそうでもないんですよ。歳ごとに腰痛や反射神経が衰えていくのがわかります(苦笑)
>>ヘッドライト&テールライトの不点灯は、単純にヒューズ切れでした(恥)。
>まあ単純な原因で良かったじゃないですか。
>電気系のトラブルはなかなかにしぶといものが大半ですから。
前日のHIDに続くトラブルだったので西湘PAではかなり落ち込んでいました。
単純な原因で良かったですが、よく考えれば電装系いじってないし、サビとか雨ざらし
とかでリークするような保管状況でもないのであまり深く悩む事はなかったようです。
yokoGさんやcharaoさんの写真でだんだん元気を取り戻す自分の顔に笑ってしまいました。
お二人の写真では苦悩する姿をたくさんありがとうございました(爆)。
>>予備ヒューズ交換、H4はIidaさんのスペアを頂戴し夜まで走る事ができました。
>>二日続けてのバルブ交換はバイク人生初体験でした。
>>くぬぎさん、一人蕎麦オフにさせてしまい、ごめんなさいですm(__)m
>だからー、あんどーさんもニ灯にしましょうって。(まだ言ってる)
実は二灯大好きなんですが、ゆういち号レプリカは手間がかかりすぎて無理ですよ。
今回のオフ会ではあんどー号納車前から気になっていた二灯ライトをナオエさんが
付けていてやっぱりカッコいかった〜。
>>走っているのに0kmのメーターって不気味ですね(笑)。
>いやー、あんどーさんにメーターは必要ないかも!?
>ご自身では常に40キロくらいの感覚かも知れませんからね。(笑)
いつもしっかり法定速度を守っていますからメーター動かないとまずいです(笑)。
>>こんどはいつお会いできますかね、タンデム参加も是非ご検討くださいまし(^o^)
>次はいつかなー。またまた温泉まったり新年会でも行きたいですね。
>ちなみにゆういち号にタンデムという言葉は載ってません。(爆)
>こういうときはやはりTDMになるのかなぁ。
それならyasuoさんと取り替えっこで是非!!(と、yasuoさんも誘ってます・笑)
でわっ!!
|
|
|