|    | 
	 ▼ゆういちさん: 
なんと早いレスでしょう。有難うございます。 

>2階建てガレージなんてどうです?車を売っぱらうって手もありますよ。(笑) 
実は京都ではあるんです、そういう戸建住宅が。 
まえ住んでいたマンションの前の町屋のガレージが改造されているのを、ある日 
見てしまったのです。 
昔は土間だったと思しきその車庫には油圧式のエレベータが作りこまれていて、 
その中に 2台のかっこいい外車が。これには度肝を抜かれましたね。 

>いやいや、失礼しました。そういう意味で言ったんじゃないんですが。 
とんでもありません、ちっとも気にしていませんよ。私の場合、高速を使って 
短時間に距離を稼ぐツーリングが好きなので TDMとなったんです。 

>10Vのメンバーで凄いTDMの人がいるんですが、この人R1に対抗するため 
>足回りをいろいろやってます。総額は計算したくないそうです。 
確かに 10Vの方たちはいろんなことご存知ですよね。 

>本当にTRXに乗られるつもりであれば、初期型はやめた方がいいです。 
>どんなモデルにも言えるかもしれませんが、色々な不具合に対して無対策ですから。 
その辺はクルマも同じですよね。問題解決しないのに見切り発車で発売なんて 
こともざらだとか。そんなのにあたったら悲劇ですもんね。 

>KIさんのTRX買いましたっていう書き込み待ってまーす。 
こ、これ以上誘惑しないでください (^^; 
私って誘惑にすっごく弱いんです。 
バイクのために立体ガレージにするなんて女房に言ったら...。 
想像するだに恐ろしい...。 
 |  

| 

|