|
▼taka_kenさん:
▼ゆういちさん:
こんばんわ、キリンもどきてす。
>>これからどんどん寒くなるので冬支度始めるべし
ここ、二週間ほど、資格試験とか他のヤボ用で乗れず、久しぶりに明日、能登半島へ日帰りツーリングです。前回乗った時は、完全夏モードで今回は冬モード。二週間でなんでこんだけ違う? あと無理して乗ってオンは一ヶ月、何回乗れる事やら。
> TRXの車検が通り、今日は約1ヶ月ぶりにバイク通勤が復活しました。
どうですか?ロードインプレッションはいかが。
> 最近、宮城県地方は好天が続いており、クシタニの3シーズンジャケットの下にジョギング用のジャケットを着込んで朝の通勤は寒くなかったんですが、やっぱりさすがに東北地方で、帰り道はえらい寒かったです。
飛騨もここんところ晴天続きで、昨日今日の高山祭りは最高でしが、朝晩は冷え込みます。ツーリングも出がけの格好と日中の格好とは大違いといったところ、朝早くは、休日でもバイクの数が減ってきた
> でも、TRX通勤が快適なんで、帰りの寒さもガマンできてしまう今日この頃ですた。
TRXに限らず、通勤にバイクを使っている方はどのくらいの割合でみえるのかな?
(私は仕事の関係上、夜でも招集がかかることあるので、仕事先の車で通勤です)
|
|
|