|    | 
	 ▼あんどーさん: 
>Re アリガトウございます 

>最近、yoko G工房に入り浸りのあんどーと申します。 
>yoko Gさんと同じ年式・同じ赤白に乗っています。 
>yoko Gさんからトッツアンさんの事、お乗りのTRXの事、TRXに乗るキッカケに 
>なった事、いろいろ伺いました。 
> 
yokoG様からいろいろ伺ったようですが半分以上オヒレが付いていると思って下さい。 
一つだけ真実を言ったとすれば、私はコレマデ自分で選んだバイクに乗った事が無いと言う事ぐらいでしょう。 詳細は yokoG様まで 

yokoG様にハーレーでTRXを追い掛け回されていた事は、事実です。 
それまでハーレと言う物はそんなに早い物とは思いもしませんでした。 
それも、金精峠をハングオンでコーナーを攻めながら火花を散らしながらです。 
とてもインパクトの有るシーンです。 

>物欲光線を浴びて、暴発しないようしっかり監視しておきます(笑)。 

これ以上追っかけるのが辛く成らない様、物欲を抑えて下さい。 

昨年の秋頃から 時速むふふKmを超えると 視界が縦揺れを起こすように成りました。 
ハンドルから力を抜いても アリナミンなんとかを服用していても 
キット 年のせいでは お願いです 対処方法を教えて下さい。 
 |  

| 

|