|
うらんさん初めまして、yasuoさんこんにちは、皆さんお久しぶりです。
おとといビーナスラインが開通しました、いつでもどうぞ長野県のSaikiです。
▼yasuoさん:
>うらんさんはじめまして。97TDMのyasuo@多摩地区組です。
>TDMR40+RAMAIRフィルター/TRX用コンバット1本出し/電気ノーマルです。
>自宅も近いのでどこかでニアミスしているかもしれませんね!?
>
>え〜、ひとつ告白を。今日のイベント帰り、風邪っぴきにもかかわらず
>ナップス三鷹にフラリと立ち寄ってしまいました。密かにこのツリーが
>気になっていたもので…。
>
>後輪出力76.2psでした。
>全開の空燃比は12程度だったので、MJはチョット濃いみたい。
>
フラリと立ち寄った所でパワー計測できるなんて、都会だな〜
こちらは近くに大きい用品屋さんがないので、苦労してます。
>チェーンの伸びによるロスとエキパイの凹みを店員に指摘されてしまい、
>影響が出ているとのことでした。エキパイは直してもほとんど変わらないと思い
>ますので、このままでいこうと思っております。
>
>ピークパワーもさることながら、低速チョイ開け時のトルク谷が気になって
>いるので、GWはキャブセッティングしたいですが…面倒だし。。。。。
>仕様が近い、ゆういちさんとSaikiさんの数字も見てみたいな〜
ヤフオクでTDMRを手に入れ新品出荷時のジェットに交換して乗ってますが、
しごく調子がいいので気にしてなかったんですが、ちょろっと計ってみようかな。
来月の15日にツーリングの予定(行き先未定)なのでパワー計測を視野に入れ、
行き先を考えてみます。計測終了時ご報告します。
それでは。
>
|
|
|