|
こんばんは、ゆういちさん。また釘を踏んだナオエです(爆)
>チンだボディだ・・・は、都知事の弟のセリフです。
>実際聞いたらスゴイ時代だったんだなぁって感じますよ。(笑)
ヨシズミ?いや、自分は裕次郎世代でなかったので、さすがに?わからなかったっす!でもあの年代の車、バイクは大好きです。
>>昨日今日となんとか直したTRXで奥多摩行ったのですがビックリするぐらいコーナー恐怖性になってました。一度こけると克服するのには時間かかりそうです。。友人の空冷ドカに軽くちぎられました。(泣)Rブレーキが終わってるのでリアMOS装着したらりべんじせねば!
>
>さすが若いだけある!ねえyokoGさん!(爆)
>実は昨日yokoGさんと朝練行こうか?なんて話していたんですよ。
>でも体力回復が遅くて実行されませんでした。(笑)
>コケビビリ回復には上半身の脱力ですね。まあこれも一般的なことなんでしょうけども。
>
フロントからこけると路面状態が気になって遠くを見ながら走ることができなくて、ラインをはずすしペースも安定しません(泣)精進せねば。
自分もボヨンサスをセッティングでなんとかしなきゃな・・・
初期も後期も部品が同じと言われても、明らかに違いが分かるのはなぜなのかな?
yokoGさんのオイルも確か10♯って言ってたし。組む人の差?う〜む。
FCRも強烈だったし試乗しなきゃよかったです。(大ウソ)
朝練いいですね!今度どこか走り行くとき一緒に行ってみたいです。
それではまた懲りずに何かを見つけに今日も走りに行ってきま〜す。
|
|
|