|
yokoGさん 連日の残業お疲れ様です。 キャブノーマルのあんどーです。
charaoさん 忙しくてサスメンテの時間がなかなかとれませんね(泣)
>忘れていましたが、yokoG号はドリブン41Tから39Tに変更しています。
>FCRを装着後そのモリモリパワーにリアサスの沈み込みと、すぐレッドに飛び込むのが使いにくく、あんどーさんの持っていた39Tを貰って交換しました。
>charaoさんがkuroki車よりモリモリ感じないけど車速が乗っていると感じたのはそのせいでしょう。
高○番長ゆえ輸出用の39Tなら大丈夫かと交換してみたのですが、ノーマルキャブでは
片肺死しんでるかと思うほど加速感が無くなって、交換翌日に350kmのツーリングしただけで
40Tに交換しました。
ドリブン2Tであんなに違うとは驚きましたネ。
>yokoGはまずノーマルで自分なりに「これが限界!」というところまで乗り込み、基準になる感覚を持って、オーリンズ、FCRへと進みました。
まだまだ限界まで乗れてないので今しばらく現在のまま行ってみます(苦笑)。
でも、金色好きにはオーリンズ欲しいな〜(倒立サスを検索したのはナイショ)
>yokoG的には何のセッテイングでも大げさにやることがお薦めです。
>大げさに変更することでその変化を確実に感じ取ることが出来、そこから戻ることで好みを探せまが、ちびちび変更するとその違いがつかみにくく迷います。
あんどーも41T→39T→40Tと言う道のりで納得し楽しんでいます。
ドノーマルから最初に交換したのはEプロイグナイターのあんどーでした。
でわっ!!
|
|
|