|
ゆういちさんこんにちは。こばまんです。
>ゆういちです。
>今、猫に起こされてこれ書いてます。ダンボールに小便してきやがった!
げ、こんな朝方に起こされるなんてついてないですね(笑)
>でもTRXは4発に比べて半分で済むから経済的ですよね。
>友人のZEP1100なんてジェットが2倍のオマケにツインプラグで4倍ですからね〜。
>高いプラグを試すのに勇気がいるって言ってました。お気の毒。
はい、確かにマルチに比べれば半分ですから。その点では楽ですね。
ツインプラグはよけいな仕様ですね(笑)ホント勇気がいりますね。
>今はファンネルにラムエアーかぶせてます。
>燃えるとかいう話ですが、まだ燃えてません。(笑)
>排気はベビーフェイスエキパイにフクイレーシング(関東では知る人ぞ知るマフラー屋さんです)
>サイレンサーです。
以前刀にTMR付けてたときにラムエアーかぶせてましたよ。
あれは吸入抵抗が少ないみたいで良いですよね。確かに発火する危険があるようですが・・・・。それよりも吹き返しのガソリンの
量が多いとスポンジ同士を張り合わせている接着剤が溶けてはがれました(笑)
フクイレーシングですか。蘭太さんが付けているマフラーの制作元でしょうか?
以前から気になってました。
>ちなみにアクセルワイヤーはどうしてますか?まずここで引っかかるはずだと思います。
>まあ、ハイスロ買っちゃえば済むことですが。
はい、素直にハイスロも注文しました。下調べした結果、ワイヤー加工する必要がありそうなのでどうしようか迷っていたんですが、
つい安易な道に進んでしまいました。
また何かわからないことがありましたら教えてください。
ありがとうございました。
|
|
|