|    | 
	 ▼taka_kenさん: 
>---------------------------------------------------------- 
>1.TRX==> 2.キキ〜    <==2.姫ドラ 
>========================================================== 
>            駐車車両とか     <==1.姫ドラ   
>---------------------------------------------------------- 
>↑何となく解っていただけましたでしょうか? 

すみません、やっとこの文字列の意味がわかりました!! 

京都の交通事情は劣悪で、渋滞こそ東京ほどないのですが、そのマナーの悪さと 
きたら...。 
広島から転勤してきたとき、他府県ナンバーと見るやけっこう意地悪をされ 
ました。京都ではこういう意地悪を『いけず』といいます。 

どうも運転マナーって西に行くほど悪くなるようで、東京にいたころは確かに 
渋滞には閉口しましたが、運転はすごくしやすかったです。 
東京では車線変更をしようとウィンカーを出すと割り込まれる側はすっと車間を 
空けてくれて難なく目的を達せますが、京都・大阪は逆に『させるか!』と車間を 
詰められます。 
中には危ない人が乗っている車がけっこういて、下手に張り合うと命にかかわる 
こともあるそうで。 

くわばらくわばら...。 
 |  

| 

|