|
▼kurokiさん:
はじめまして!kurokiさん。とろろんさん。
やっぱり都会ではまだまだみかけるのですね!!安心しました(笑)
実はTRXは返り咲いたとき迷いに迷ったバイクだったんです。
そのころツイン全盛期??で、VTR、TL1000S、TRX、ドカ。
弟がVTR乗ってて、ドカはチョッと高値の華状態・・・そんな時運命かのごとく
店先に赤いTLとTRX・・・お馬鹿でしたね、カッコはTRXだったのですが、
850と1000cc・・・そりゃでかい方が!!キャブとFI。おまけにラム・・・
極めつけは80馬力と127??馬力。でかいにこした事はないでしょう!!!と
自分の技量は棚に置き免許も無いのに即お買い上げ。。。いや〜乗り切れませんでした(泣)
一年後、もてあますパワーに泣き、ゆっくり乗れるバイクにしようとZRXに乗り換え
たものの、ノーマルじゃあね〜・・・とカスタム病にかかり取り返しのきかない状態に。
わけあって手放したあと、やっぱりバイクのない生活は我慢できず、念願のTRXなんです!
このバイクを手にしてやっと解ってきたような気がします。バイクの楽しさが!!
一言では表せないこの充実感!よかったです!!
ただ!!ノーマルは足がフニャフニャです〜・・・なんとかしないと!!
長々とすんませんでした。
|
|
|