|
Kurokiさん、はじめまして。
私は 2000年 TDM850に乗っていますが、いつのころからだか、前の『Preasure...』
のころから拝見しています。
非常にハイセンスに、そしてあらゆる情報に何の迷いもなくたどり着ける Web構成
に舌を巻いております。
本来ここは TRX関係だけと書かれていたように思いますが、同じエンジンを積む
バイクということでお許しください。
私も TDMを購入以来、はじめはおとなしくスクリーンの交換から始まって、
マフラー交換、ヘッドライトの HID化、車用の BOSCHダブルホーンの強引装着と
だんだんエスカレートしてきました。
そして『いじくり日記』を見て『やっぱり究極は FCRだよなぁ』と思う今日この頃
です。
京都在住のため、兵庫県は豊岡にある某チューニングショップを訪ねようと思って
います。
FCRは TRX用の TPSつきのはあるみたいですが、TDM用は 360度クランク用のTPSなし
しかリリースされていないみたいでちょっと心配。
いろいろ調べているとやっぱりつけたーい!!
今度、140キロかなたの豊岡を目指し、ツーリングがてら調査に出かける予定です。
はじめはバイクをカスタマイズするなんて考えもしなかったのに、一度始めると
やめられないものですね。
|
|
|