|
こんばんは、Akiさん。Iida です。
▼Akiさん:
>横浜で青色TRXに乗っているAkiです。
>本日タイヤ屋でIidaさんにお会いし、TRXの話をいろいろと伺うことができ楽しい時間を過ごせました。
こちらこそ私のつたない話題に興味を持っていただいてありがとうございました。
>Fホイールの振れが見つかったのは残念でしたが、修正してくれるお店をネットで見つけられたので一安心しております。一緒に心配していただきありがとうございました。この場をお借りしてお礼申しあげます。
本当ですか! よかったですね。 貴重なTRX用のマグのマルケジーニですから
大事になさってくださいね。
>次回オフ会等のイベントには参加したいと思っておりますので、その時は宜しく
>お願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします。
私はへたれですが、常連さんの中では熱い走りの方がいっぱいいらっしゃるので走行会やワインディングを一緒に走れば楽しく過ごせると思います。
本日色々と拝見しまして、ノーマルエアークリーナーBOX仕様のFCR41というのはちょっと渋いです。
それもボックスなしでも空燃比データをきちんと取った上での選択ということで理論にも裏付けられていますし。
そしてぱっと見は純正の青にしか見えないオールペンも非常にセンスがよく見とれてしまいましたよ。
イベント掲示板に情報がでたらぜひチェックしてみてくださいね。
では!
|
|
|