|    | 
	 本日、納車されましたっ! 
もちろん会社は休んで・・・。(^^;) 

今更ながらリアシート内の型式シールを確認しましたが、どうやら僕のブルメタTRXは 
4型らしいです。 
(別スレではありがとうございました。m(_ _)m >ALL) 
ちなみに99年式、走行は15,000km、フルノーマルです。 

W650に比べると、その発熱量の多さに驚かされましたが、やはり想像通り、 
非常に楽しいバイクですね。(^^) 
ただ、街乗りくらいのペースではリーンウィズで思ったようにバンクしてくれませんでした。 
なんか直立しようとする力が大きく感じられ・・・。 
お尻半分落としてみると安定して曲がれるような気はしますが・・・。 
まだまだ修行が足りません。(++) 
早く峠で試してみたいです! 

で、今日早速やばそうなフロントタイヤ(D207)を新品D208typeGに交換してきました。 
リアは7分山(?)のD207のままで、換えるかどうしようかかなり迷いました。 

みなさんのTRXはどんなタイヤを履かせているんでしょうか? 
自分なりに調べたところ、 
・D208typeG(ダンロップ) 
・パイロットレース(ミシュラン) 
・パイロットスポーツ(ミシュラン) 
・パイロットロード(ミシュラン) 
・マカダム100(ミシュラン) 
・BT010(BS) 
・BT020(BS) 
・ディアブロ?(ピレリ) 

あたりが候補に上がりました。 

何しろ今までW650に乗ってましたので、このようなハイグリップタイヤの知識が 
ありません。(^^;) 
良ければ、みなさんの履いている(履いたことのある)タイヤのインプレなど 
教えていただけませんか〜? 

|  

| 

|