|
すしゆきさんこんばんは、ゆういちです。
>日陰のコーナーに進入したら前面凍結していた、と言う恐ろしい思い出があります。(とりあえず無事でしたが・・・)
ご無事でなによりです。
>ヨシムラ フロントメッシュホース
メッシュのみだとガッツンブレーキになってませんか?マスター換えると使いやすくなりますよ。
あとヨシムラのホースだとスピードフローのアルミフィッティングですよね?
アルミバンジョーは割れやすいのでチェックを頻繁に。心配ならステンにすると安心です。
他パーツはそれぞれの趣味ですからね。いろいろ試して楽しみましょう。
>私は いきなりFCRだったのでノーマルの乗り心地を知りません。(幸か不幸か・・・)一度はノーマルに乗ってみたいのですが。
これは珍しい!強制開閉キャブからノーマルに戻すと、あれ?ってくらい拍子抜けすると思います。構えていたのに体だけ前に行っちゃう感じ。(笑)
>これからのカスタムとしては、2灯にしたい(しかも明るくしたい)
>スクリーンを段付きにしたい。やっぱりMRAですか?
2灯はちょっと難しいかもしれませんね。
かなり強引な方法でないとノーマルカウルは使えないと思います。
明るくするのは簡単です、HIDで決まりでしょう。
段付きスクリーンはMRAとマジカルで出してますが、MRAの方が自然なふくらみで
自分は気にいってます。他には段付きではありませんがスポイラータイプもありますね。
といろいろ煽って?しまいましたが情報としてお納め下さい。
乗りやすくなればまた楽しみも増えますしね。
それでは。
|
|
|