|
こんにちは。
いじくり日記拝見しました。キャリパーのメンテナンスはかなり為になりましたね。全然知りませんでした。
ホンダの走行会みたいなのも面白そうでしたね。羨ましいです。
>それと、万が一転けても自分のバイクじゃないって言う気楽さもありますし(笑)。
笑いました。
今日はみつおきさんとIida氏を含めて計6人のお客様にご来店頂きました。あんな場所にある工場でもわざわざ来て頂ける方が居る事に本当に感謝です。これもネットの普及のお陰ですね。
Iida氏のTRXは結構細かい擦り傷があったので少し磨かせて頂きました。塗装直後はやはり現状よりも柔らかくデリケートなのでタンクバック等で傷付き易いです。でももうかなりの硬度になっていると思いますので一度ご来店頂き磨かせて下さい。勿論無料です。 今日その作業中にIida氏が「今日はお幾らですか?」と言った時にはビックリして笑わせて貰いましたが・・・。
みつおきさんのTRXもOVERカウル装着後に全体を磨かせて貰いますので、Kuroki氏も時間が出来ましたらぜひお寄り下さい。
希望としては土曜日の18時以降ならゆっくりお相手できると思います(基本的にはバイクのお相手です(笑))
あと先日Kuroki氏が「宜しければプロフィットのHP手を貸しましょうか」と言って頂けた事が頭の片隅に残っていますが、出来るだけ自分でやらないと解らなくなってしまう事が怖いので、ゆっくりですが色々作っていこうと思います。基本的にはこちらのサイトパクラせて頂こうかと思っております(笑)
(配色なんかにも手を掛けているのも良く解りますよ!)
ではでは
|
|
|