|
ども、kurokiさん、charaoさん、ゆういちさん。 仕事中のyokoGです。
仕事の合間にパソコン開いたら、えらい事になってビックリ!です。
>YokoGさんは素晴らしいノウハウをお持ちですので、
>お忙しいとは思いますが、FAQ情報の作成にお手伝い頂けたら、
>と考えております。
>「つぶやきコーナー」も用意いたしましょうか?
>
>まじめな話、『バックステッププレート』とか『HIDトランス取り付け台』とかの図面をUPするよなことがあったら、マジ凄いことになりそうです。
>あ、あと『小物入れ』と『カメラ取り付け台』もあるな〜
なんかくすぐったいですよ(笑)。
よく言えば現物合わせのyokoGで、いつもイメージが沸いてきたらメモ書きで、
図面なんかありませんし、つぶやきもみんなより歳食っている程度ですから。
>FAQやyokoGさんコーナーができたらホントに凄いことになりそうですね!
>日本におけるTRXの総本山になりそうな勢いだ。(笑)
>いや、ホントにTRXに関してはかなりのHPになるでしょうね。
おやまあ、まだ動き始めていないのに、TRXの総本山とは気が早い事(笑)
でも、みんなで頑張れば夢じゃないような気もしますね。
kurokiさんが本気で動き出したら、忙しいyokoG無理してもお手伝いするつもりです。 よろしく!
では〜。
|
|
|