|
腰痛のゆういちさん、偏頭痛のyasuoさん、めまいのyokoGさん こんばんは
花粉症のあんどーです。
ロスマンズカラー、懐かしいですね。あの頃は、あんどーも若かった(笑)。
ロスマンズではないですが、スペンサーヘルメットで3台のトリコロールカラー車を
乗り継ぎましたよ。
>ロスマンズカラーに反応して、10年前に作ったおもちゃの写真載せちゃいました!
>ミスターバイクのP-ZONE!に載った写真です。
でた〜!究極のロスマンズカラー車ですね。自作車体もすごいですがカラーリングも
自作とは、さすが小技番長ですね。
>>>筑波とかの草レースでもOver40Boysというカテゴリーがあって、これが
>>>結構本気モードなんです。
>>>元気なオジサンライダーは増えているのでしょうね。
>>いやいや結構じゃないみたいですよ。かなりと言ったほうがいいかも?
>>こちらのオフ会でもOver40の方々の方が元気だし。(笑)
>最近あまりにも超残業続きで、乗るどころかガレージに入れっぱなしで何も出来ないので、整理して工場に入れましたが、やっぱり忙しくて何もできましぇ〜ん(汗&涙)
>春なのにいじれない、走れない Over50Boysです。
春なのに〜♪(by キャンディーズ)知らない若者のみなさん、ごめんなさい(笑)。
現在のOver40Boys&Over50Boysが若かりし頃は、バイク(ゆういちさん談)人口が
とても多かったので、いまだに元気なおじさんも多いんでしょうね。
さ〜て、今年も元気に走るぞ〜!
でわっ!!
|
|
|