|    | 
	 kurokiさん 

げんちゃんです。 

今回のTRXは自分でもいい買い物だったかなと思っています。 
マフラーが入ってるところがミソですね。 
乗りなれた頃あたりにあれを入れる楽しみも残ってますし。 
嗚呼、憧れのFCR(ポソ 

フェンダーレスキットは、こちらのサイトを見つけていなければ発注していなかったと思います。 
なにせ、フェンダーレスキットなんてパーツがあること自体知りませんでしたから(^^;; 
今まで乗っていたNSR小僧仕様も一応フェンダーレスになっていたのですが、以前のオーナーによってフェンダーがノコギリカットされてましたから、こういう見栄えにするにはこうするものなのだろうと思っていました(っぷ 
パーツメーカーのアドバイス、誠にありがとう御座います。 
小物入れが純正で使えるTHE SIMPLEの方がよさそうですね。 
差額の相殺は、私的にはタンデムシートカバーに一目ぼれです。 
またまた悩みどころです。 

タイヤは、皆さんの意見を参考に色々調べてみましたが、ピレリ ディアブロにほぼ決定というところです。 
す。 
折角だから高いタイヤ、履いて見ます。 
腕はヘナチョコなんですがね。。。 
タイヤサイズの件は、バイク屋にも純正が一番良いんだよぉ〜と念を押されました。 
個人的には、中々出来たバイク屋を見つけられたと思っていま 

今年はともかく、来年あたりに北関東か南東北あたりでご一緒できれば良いですね。 
そんな機会が来ることを楽しみにしています。 

では。 

|  

| 

|