|
公私共にお忙しそうなゆういちさん、ご苦労様。Saikiです。
▼ゆういちさん:
>皆さんこんばんは、
>ゆういち@’05TRX作戦発進!っつーかあと7ヶ月しかないぜ! です。(爆)
>
そうですね、少し遅いかも(失礼)。そろそろ06モデルを考えなくてはいけない
時期ですよね。
>えー、本日やった作業。
>某車両のLEDテールを入手&裸線にて車体側カプラ―と仮接続し、点灯確認しました。
>ID知ってる人は履歴見ちゃヤ〜よ。(笑)
某車両はR-6かな?それともR-1の社外LEDかな?05R-1て言うのもありかな?
>発光は確認できましたが、フィッティング&カウル整形が手間食いそうです。
>ライト取りつけてからカウル整形が無難なんだろうな〜。
私の場合はカウル整形してからテールライトの取り付けを行いました。(見える所優先)近くで見られると困りますが。
入るかな?ではなく入れるんです!気合です!バイルダーオンするんですっ!て
○いちさんも言ってましたよ。
>型取りするのにだれか安く○6のリヤ外装譲ってくんねーかなー。
>
>ちなみにカウル本体はザ・シンプルのFRP製にしようと画策中。
私も純正かシンプルの後の部分をスラントさせようと考えましたが、そんな
技術もなく、ヤフオクで手に入れたカウルと頂いたFZSのカウルを切り刻み
ニコイチにしました。(ニコイチ、サンコイチ大好きです)
>
>P.S.LEDテールってよく言われるように殺人的な発光しますね、
>あまりの明るさにビックリしちゃった。
私のはレンズのせいか、片側九個のLEDを六個にしたせいか、やわらかい?光り方をしますが、少し気に入ってます。
蕎麦ツーが近ずいてますが、間に合いますか?
拝見するのを楽しみにしてます。
それでは。
|
|
|