|
▼Iidaさん:
はじめまして、レスありがとうございますm(_ _)m
>FZ400には共通部品が多いのは知っていたのですが、こちらのサイトの情報を
>役立てられたのですね。
それはそれは読み入りました。
小さなカスタムから大掛かりな製作物まで、どれをとっても TRX850 に対する情熱を感じずにはいられませんでした。私がリア MOS 導入を決めてから、このサイトに辿り着いたとき、yokoG さんからトルクロッドを譲って頂けることになったとき、そしてリア MOS を装着したとき。大きな感動が連続しています^^
>どこかでリアMOSKit装着のFZがいたら声を掛けさせていただきますのでよろし>く
>お願いします。
Iidaさんはどちらにお住まいですか??私は大阪で、走るのは奈良が多いです、、、TRX のリア MOS を見かけるたびにイロイロ考えてしまいそうです^^
▼yokoGさん:
あ!神サマだ^^
先日はお世話になりました&レスありがとうございます。
>たまたま在庫があったので即納!グッドタイミングでした。
まさか、在庫があるとは思いませんでしたので、ホントうれしかったです。
しかも完成度が高く、毎日ガレージで見入っております^^
>トルクロッドだけというのもおかしいなとは思いましたが、FZ400とは想像もしませんでした。
>TRXは850のくせに、400との共通部分が多くて情けないです。(笑)
マルケジーニの TRX850 用ホイールの取扱説明書にも FZ400 と共通って書いてあるんですよ。チェーンサイズは異なりますが、スプロケのオフセット量とホイール&タイヤまでは共通してそうですね。キャリパーサポートの切削量も yokoG さんの記憶どおりでした(0.1mmだけ誤差ありましたが、公差だと思います)
>トラブル無く装着出来たようで良かったですね。
お世話になりました!!!
|
|
|