|
おはようございます、takeshitaさん。 Iidaです
▼takeshitaさん:
>Iidaさん、お久しぶりです。
>北海道富良野で出会ったtakeshitaです。
>早速写真掲載していただきましてありがとうございます。
私は今回レンタカーで北海道をまわっていました。
たまたま車を停めたとなりにtakeshitaさんのTRXがあったのですが正直言って
ひっくり返るぐらい驚きました!
TRXの後ろに人を乗せてロングツーリングに出るなんて凄すぎます。
>タンデムで北海道を回ったのが初めてだったのでいい思い出になりました。
いいですね。(*^-^)
後ろに乗せる方への優しさがひしひしと伝わる様々な工夫を凝らされてました。
・XJR400用ステッププレートで足の位置改善。
・リアシート座面にクッション追加。
等ヾ・・・。
TRXはノーマルのままでのタンデムツーリングはかなり厳しいと思います。
それをここまで改善とは脱帽です。
>と相当気合を入れて載せました。
>trxでタンデムツーリングを考えている方、
>参考にしてください。
はっきり言ってここまで荷物をつむと運転もかなり大変だったと思います。
操縦安定性がどうこうなんて言う野暮は申しません。
何年かたってとてもタンデム向きではないTRXで北海道に行ったことが二人の大事な思い出になるんでしょうね。
またお願いですがTRXでタンデムする場合の注意点をできましたら教えていただけせんか?
TRXで積極的にタンデムツーリングをする方ってあまりいない気はするんですが個人的には興味があります。
またマスツーリング中にトラブルが発生して止むを得ずタンデムでに移動する必要性が生じた時に役に立つ情報だと思います。
よろしくお願いします。
PS 特に高速とかワインディングとかどうしてるんでしょう?!
|
|
|