|
はじめまして!
神奈川県川崎市に住む28歳のサラリーマンライダーです。
本日、TRX850を衝動買いしてしまいました。(笑)
たまたまネットで見つけて会社帰りに寄ったらつい・・・。
99年式のブルメタで、走行は14,000kmほどです。
0.5cmほどのハンドルアップスペーサー以外は全てノーマル。
ちょっとだけ試乗させてもらいましたが、イメージ通り、コーナーを立ちあがりながら
アクセルを開けるのが楽しくなりそうなバイクですね。(^^)
実は私、W650に乗ってます。
見た目はもちろん、想像以上の走りに心底惚れ込み、新車購入1年半で、もうすぐ
走行2万キロに届きそうな勢いです。
ただこのバイク、中途半端に走れちゃう分、結構危ないんです。
ステップはおろか、EGガードやセンタースタンド、マフラーまで擦りっぱなし。
最新スポーツなマシンに乗る仲間に着いていこうとすると、結構ギリギリのところまで
いかないと離されます。(笑)
ということで、峠用の“セカンドマシン”としてTRXを買っちゃいました。
なんて豪勢な。>自分 (^^;)
元々ツインのトラクション感が大好きだし、「前傾姿勢」でのるバイクならば
TRXしかあり得ない!と思ってました。
自分でも本気で買うとはまったく思ってませんでしたが、思いがけず(?)オーナーに
なれ、うれしい限りです。
納車までまだ少々ありますが、今はもう早く乗りたくてウズウズしてます。
このウズウズを少しでも晴らそうかと、目下ネットサーフィンにて様々なデータを
収集中です。
何しろ買うのが急だったもんであんまり知識がなくて・・・。(^^;)
このサイトは配色・デザインなどセンスが素晴らしく、なおかつデータも豊富ですごいですね。(^^)
よろしければお仲間に入れていただきたいなと思います。
最初から長文でスイマセンです。
どうも気持ちの盛り上がりを押さえられなくて・・・。(笑)
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m>TRXを愛するみなさん
|
|
|