|
▼あおいさん:
こんにちわ。丁寧な回答ありがとうございます☆
>そうなんですか!知りませんでした。
>某団体の主宰する大会、私も参加したことありますよ
あ・・ご存じでしたか黄色い方(笑)
タイムはたたき出していたみたいですが1〜2年でVTRに乗り換えたとか・・
>ジム仲間が持っていたライスポをパラパラッと捲っていると、上位にTRXが載っていたくらいしか記憶が・・答えになってませんね
どうもあちこちで聞くと「亀!乗りにくい!駄目!」という意見と「低速でのぎくしゃく感だけ気にならなければ意外と戦闘力あり」とに二分されますね。
実際黄色い人はタイムたたき出したたみたいですが、別の上位クラスの人はTRXにのった途端に下位クラスからつつかれまくったとか・・・・合う合わないってやつなのでしょうかね?
>私もスペーサ入れてました。次の段階でアップハンにしました。
>スプロケは、低回転のトルク不足解消です。
>ツーリングにも使うのであまり極端に変えたくなかったのでフロント1丁下げ(だったかな?)です。
なるほど、すこし質問ですが、スペーサをかました場合ハンドルがカウルに干渉したりしませんでしたでしょうか?
スプロケはなるほどですね・・S字が楽になるなら是非チャレンジしてみます!
>1.極低速での旋回のギクシャクが手に負えなかった
>2.こかすのが嫌だった
>です。
1はコソ練しててもガクガクガクってなりますね確かに、でもエンストするような感じでもないので気にしないようにしてみようかとww
2に関しては同感ですねぇ・・・綺麗なたまなのでカウル割ったりしたくないです。とりあえずスライダーでかなりガードされるみたいですが、張り出したウィンカーがカウルを割るのを手伝うみたいで・・ウィンカーも変えます。
>今はDT125Rにロードタイヤ組んで走ってます。
ジムでロードタイヤのオフ車は早いっすねぇ☆
>フロントはそのまま付きました。
あ・・そうなんですか・・・早速付けます☆
>リアはyokoGさんにお世話になりました。
>http://trx850.jp/bbs/main/c-board.cgi?cmd=one;no=4252;id=
>yokoGさん、その節はありがとうございました。
いま見に行ったら今年の四月が締め切りだったんですねぇ・・・リアの方の効きが気になっていたのでこれだけはなんとかせねば・・・
色々ありがとうございます☆
|
|
|