|    | 
	 おはようございます、Saikiさん。   今朝は背中痛めたyokoGです。 

日々仕事に追われ、腰痛&座骨神経痛&背中痛と体調最悪です。(汗) 

>>昨日夕方から野暮用で相模原まで走りましたが、久々の気持ちよさを堪能してきました。 
>>身体が置いていかれるような加速、忘れていたオーリンズのしなやかさ、酔ってしまいそうでしたね。(爆) 
>> 
>>お金も手間もかかるけど、基本メンテは重要! 改めて確認しました。 
> 
>復活おめでとうございます。 
>私もオフ会前に乗ったところ、開け始めに息つきが有りキャブのOHを行いました。 
>それに今回は勝負所と思い(意味不明)エアークリーナーなしで臨みました。(今年の冬は腰上OHかな)それが見事に当たり、バイクは絶好調かなり楽しめました。 
>メンテは大事ですね。 

新潟オフではエンジン不調に引っ張られ、気分はもちろん乗り方もエンジン同様バラバラになり、せっかくの志賀越えをもったいない事してしまいました。 

逆にバイクの調子がいいと妙に気分も走りもビシッ!としますから、 
乗る機会の少ない年寄りには特に基本メンテは大事ですね。(笑) 

今はエンジン快調で、少なくとも新潟オフよりまともな走りが出来ると思いますので、 
ご一緒するのを楽しみにしています。 

では〜。 
 |  

| 

|