|
ども、あんどーさん。 フロント回りバラバラの工作番長yokoGです。
>>以前もお話ししましたが、TRXはリアブレーキの使い方で安定感(速さ?)が全く変わります。
>>実際そのアドバイスで、劇的にTRXが楽しくなった方もいます。
>
>あんどーもその教えのおかげで楽しく走っている一人です。
アドバイス以来あんどー号にはついて行けません。(汗)
>バイク暦20余年でこれほどリヤブレーキを意識して使った事は無いと思います。
>TRXほどリヤブレーキが効くバイクもないですよね。
リアブレーキだけではなく今何をしたらどうなる?どうなった?というような
「意識する」事は大事だと思います。
>最新のバイクはリヤがほとんど効かない感じですが、逆にフロントだけで安全・安心に
>止まれるって事なんでしょうね。
CBR600RRに乗ったとき、リアブレーキいらないんじゃないかと思う程フロントのみで安定していてビックリ!、そのあとTRXに乗って古くさ感にがっかり!。(笑)
>ノーマルキャリパーのトラブルを聞くとMOSキャリパーはそそられますね。効きが落ちるのはどの程度なのか体感してみたいものです。
>万が一、あんどー号にリヤMOSいれてもフロントはノーマルのままでしょうから(笑)。
>
>リヤブレーキ重視のyokoG号に取り付けしてのインプレッションを早く聞きたいので
>yokoGさんの早期導入を期待していま〜す(爆)。
次もオフ会はリアMOSだらけになるよう頑張ります。(笑)
では〜。
|
|
|