|
☆ミツケンさん、初めまして。宮城北部在住のtaka_kenです。
▼ミツケンさん:
>先ほど、バイク屋さんでTRXを注文してきました!(98年式で走行21キロ!!)
>ヤマハ認定中古車ということで、程度抜群ですが値段も抜群に高かったっす。
>以前からTRXは欲しいバイクでしたが、免許・資金などの条件がそろった時には絶版になってしまい、諦めてカワサキの4発に乗ってました。ラクチンでいいバイクだったんですが、なんかワクワクできない感じで悩んでいました・・・。
4気筒マルチに馴染めない方には、TRXって良い選択かと思います。(それにしても走行距離21kmとは…ウラヤマシイ…)
私は、7月から乗ってるんですが、TRXって長距離走った後でも、また乗りたくなるんです。今日も買ったばかりのクシタニのジャケットを着て2時間位、近場の広域農道をゆっくり走ってきました。
今日気づいたんですが、TRXって気合いを入れて走るよりも、80km位でマイペースでコーナーをクリアしながら走ると、エンジンの鼓動が感じられナカナカいい感じで「TRXの魅力再発見」でした。
☆taka_kenの場合、TRXが先で免許が後だったんで納車の楽しみがなかったんですが、ミツケンさんの場合、走行21kmのTRXに乗れるまで、楽しみなことでしょうね。
|
|
|