|
▼ミツケンさん:
>皆さん、始めまして。東京の下町に住んでますミツケンと言います。
>
>先ほど、バイク屋さんでTRXを注文してきました!(98年式で走行21キロ!!)
>ヤマハ認定中古車ということで、程度抜群ですが値段も抜群に高かったっす。
>以前からTRXは欲しいバイクでしたが、免許・資金などの条件がそろった時には絶版になってしまい、諦めてカワサキの4発に乗ってました。ラクチンでいいバイクだったんですが、なんかワクワクできない感じで悩んでいました・・・。
>
>そんな訳で、来週からTRX乗りとなりますのでよろしくお願いいたします。
みつけんさん。はじめまして。
kurokiです。
納車前はウキウキ、ソワソワと落ち着かない日々が続くと思います。
今頃は、様々なTRXサイトを見ながら、妄想に胸をふくらませている頃ではないでしょうか?
TRXは最新のマシンと比べると性能面で見劣りするのは否めません。
4発に比べて乗りにくい面もありますので、最初のうちは戸惑うかも知れません。
あまり期待しすぎると裏切られる可能性がありますので、ご注意下さい。
ですが、TRXは楽しいマシンです。
今時のマシンにはない魅力がありますよ。
「ほどほど感を」楽しむことができる方なら、とても楽しめるバイクだと思います。
でわ〜。
|
|
|