|
もてぎ組&みなさま。こんばんは、間接的にドカをスポンサードしている?くりきです。
毎度ながら、帰着報告が遅くなり申し訳有りません。
私達家族もレース終了後、笠間で一泊して翌日ゆっくり帰ってきました。
いやぁ〜波乱のGPでしたね 125クラスでは耳へんさん同様、目の前でクラッシュがありレッドフラッグでレース終了。私達ミーハーおじさん3人集?も興奮しまくりでMotoGPクラス終了後、コースに流れ込み表彰台前で生イタリア国歌を聴き堪能しました。(ビアッジのあれは絶対に○ラですよ!)
勿論、レース以外にもお楽しみがありYAMAHAブースでは憧れのインターカラーのM1が置いてあったり、別コーナーではM1に跨り記念撮影をしちゃったりして楽しんじゃいました。
それ以外にもyasuoさんの知人で現ST600のランク2位の手島選手にお会いしてサイン入りアライキャップを頂いたり、とにかく盛りだくさんでしたよ
yasuoさん、Iidaさん、耳へんさん(おやじギャグ番長襲名)失礼!色々とお世話になりまして有り難う御座いました。
又、GP期間中にメールを下さった。charaoさん、あんどーさん、goochさんも来年は御一緒に観戦しましょうね
最後にささやかながらプレゼントがあります。YAMAHAの日本GP限定の応援フラッグを先着1名様に差し上げます。希望者はこのツリーに返信する形でお願いします。(笑)
さぁ、来年は9月24日決勝なのでみなさん予定を開けていてくださいね!!
それでは〜
|
|
|