|
こんにちは、ゆういちです。
今日は涼しくて過ごしやすいですね。
▼くりきさん:
>もてぎ組&みなさま。こんばんは、間接的にドカをスポンサードしている?くりきです。
Marlboroですか?
>私達ミーハーおじさん3人集?も興奮しまくりでMotoGPクラス終了後、コースに流れ込み表彰台前で生イタリア国歌を聴き堪能しました。(ビアッジのあれは絶対に○ラですよ!)
バイク人口がおじさんメインですからね、仕方のないところかも。
(個人的偏見でスクーターはバイクとは別物だと思ってます)
ビアッジも最近パッとしませんねー。ロッシが250に上がってきた頃は様々な妨害をして
憂さ晴らしできたかもしれませんが、最近は追っ付けもしないから。(笑)
ビアッジの一番印象に残っているシーンは、マルボロカラーYZR500時代のいつだか
ゴールラインをウィリーでフィニッシュしようとしてタコ踊りになったときかな。
こいつホントのアホだと思いました。(笑)
>勿論、レース以外にもお楽しみがありYAMAHAブースでは憧れのインターカラーのM1が置いてあったり、別コーナーではM1に跨り記念撮影をしちゃったりして楽しんじゃいました。
あのラグナセカスペシャルカラーですね?あれカッコいいっすよねー。
羨ましい・・・。
>yasuoさん、Iidaさん、耳へんさん(おやじギャグ番長襲名)失礼!色々とお世話になりまして有り難う御座いました。
>又、GP期間中にメールを下さった。charaoさん、あんどーさん、goochさんも来年は御一緒に観戦しましょうね
耳へんさん、本物のおじさん(失礼!)にオヤジギャグ番長と言われるほどとは、
かなりの手練と見ました!(笑)
いつかご一緒できたらいいですね。
それでは〜。
|
|
|