|
yokoGさんおはようございます、ゆういちです。
▼yokoGさん:
>ネックストレッチ(商品名)で首伸ばし中のyokoGです。
自作ですか?(笑)養生してくださいませ。
>先日の蕎麦オフは雨の中お疲れ様でした。
結構な雨でしたねぇ。
でも次の日車体を見てみたらそんなに汚れてなかったんですよ。なんででしょう?
>今回、くりきさんが待望の復活しましたが、ご存じ怪しげなステッカータンクは自前の最終型の赤で、その他外装は全て95年の赤でした。
>
>比較してみるとタンクは黒っぽく、その他はオレンジっぽい赤でしたが、タンクが独立しているせいか、色違いの違和感はまったく感じられませんでした。
自分も初めて自家塗するとき塗料屋に行って色合わせしてみたんですが、
塗ってみるとちょっと違いました。
その後聞いた受け売り情報ですがトヨタのスーパーレッド(だったかな?)が近い色でしたよ。
>今回お願いしてあるアンダーカウルの塗装をどうするか迷っていましたが、・・・
煽るわけではありませんが、たぶんくりきさんも全塗したくなると思いますよ。
色あわせも必要ないし、自分の好みのカラーリングにできますしね。
charaoさんの知り合いのとこなら近いと思うので相談してみては?
>皆さんの前に出しても恥ずかしくない塗装を宣言します。期待して下さい。
皆さんに近くで見られると恥ずかしい塗装のTRX持ちことゆういちでした。
それでは。
|
|
|