|
ゆういちさん、charaoさんこんばんは。 今日も首伸ばし中のyokoGです。
>>>今回お願いしてあるアンダーカウルの塗装をどうするか迷っていましたが、・・・
>>
>>煽るわけではありませんが、たぶんくりきさんも全塗したくなると思いますよ。
>>色あわせも必要ないし、自分の好みのカラーリングにできますしね。
>>charaoさんの知り合いのとこなら近いと思うので相談してみては?
>>
ゆういちさん、十分煽っていますよ(笑)
くりきさんは今回のカラーリングが気にいっているようですから、
しばらくは耳栓(目栓?)状態と思いますよ。
>>>皆さんの前に出しても恥ずかしくない塗装を宣言します。期待して下さい。
>期待してますよー!
>
>アンダーカウルの場合、特に汚れや傷が付き易いですし熱も出るところなので
>あまりお金をかけてもその場の満足で終わってしまうと思います。
>色に関しては板金屋さんにアドバイスを貰うのはタダなのでご相談ください。
>今ではカーショップで色を作ってもらってエアゾルに缶詰してくれますし
>缶スプレー自家塗装の方が良いと思います。
>
カラースプレーの色合わせは、シングルシートカウル持参で近似色を探そうと思っていましたので、板金屋さんにアドバイスもらえるとは、ラッキー!
その時はよろしくお願いします。
>で、僕の知り合いの板金屋さんも元TRXのりです。
なぁんと、元TRX乗りとは。 色の話以外にも弾みそうですね〜。
結構そのまま塗装をお願いしちゃたりして・・・(爆)
では〜。
|
|
|