|
こんばんは、yokoGさん 花粉全開のあんどーです。
>湾岸線を直線的に走ってきて、待ってました!の左コーナーですね。
>ちょっとブラインド気味と、湾岸かっとんでくるスピードに乗りすぎでゾクッとしますが、
>あのコーナーで振られたら死ぬ!!と思いますね。
そこそこ〜!!気持ち良くバンクしてたら冷や汗もんでしたよ。インべたは危ないっす。
>路面はいい印象があるので、言われなければyokoGも同じつぼにはまったかも。
>仕事忙しくて乗る暇なくってよかった!(笑)
お忙しくてなによりです(笑)。今週末も気持ち良さそうですね。
>アクシデントの際、パッドが押し戻されて最初のブレーキがスカッといったようですが、
振られた後にFブレーキが抜けたのには、二度びっくりしました。(一粒で二度おいしい・笑)
>その瞬間のフロント周りのよれ方は尋常ではなかったようですね。
>一度バラして点検した方がいいかもしれませんね。
後ろから見てたら凄かったでしょうね。Fフォークスタビのおかげで助かったのかもしれません。
日曜日にお出かけする予定があるので、その前に点検したいですね。
土曜日、半日さぼろうかなぁ〜(笑)。
>しばらくの間は高速二人乗りの事故が新聞でも取り上げられるでしょうね。
>そして言われるんですよ、「オートバイは危ない!って」
きっとそうなるんでしょうね。やっと二人乗りできるようになったんですから安全に
楽しんでほしいですね。
でわっ!!
|
|
|