|
ども、kurokiさん。 yokoG工房です。
>ども、YokoGさん。kurokiです。
>リアMOSキット、kurokiも挙手しま〜す(笑)。
kurokiさんも挙手という事は、リアMOS気に入ってもう一つ付けますか?(笑)
>それにしても、リアMOSキットの人気はスゴイですね。
>それだけ注目度の高いパーツなんだな、と実感しました。
yokoG的には、オートバイをスムーズに走らせるポイントは、目線とエンブレとリアブレーキの使い方と考えていますので、その辺を理解している方が多いのは喜ばしい事ですね。
特にTRXのリアキャリパーは、ボディが開いてしまいピストンが斜めってかんでしまうという問題を抱えています。
kuroki車から外した問題の純正を昨日ばらしてみましたが、外側ピストンは完全に斜めにかんで固着しており、ピストン回しでぐりぐりやって動きだしたら、さすがOH直後だけあってめちゃスムーズでした。
他の情報では、その引きずりによってローターが割れた話も2件聞いています。
yokoG車は現在異常ありませんが、いつか来るその日の為に自分用サポートとロッドを準備する事にしました。(笑)
>もし装着を迷っている方がいらっしゃいましたら、
>とりあえず今週末の4月23日(土)までお待ちください。
>リアMOSキットを装着したkuroki号で、
>トミン走行会を走ってみた感想をレポートいたしますので。
純正の良いときから、最悪を経験したkurokiさんのMOSレポート楽しみです。
では〜。
|
|
|