|
耳へんにハム心@でもさとしじゃない、です。
>>いけざわさとしです?
>
>当たりです。 「 街道レーサーGo 」って漫画が少年ジャンプに一瞬だけ掲載
>されたんですが「 サーキットの狼 」ほどブレイクせず不可解な終わり方に
>なってます。 ( 打ち切られたんでしょうな・・・。)
>公道レースにでてる全員がノーヘルなのはあまり感心しない描写でした。
「あいつとララバイ」は一応主人公以外はメット被ってましたからねぇ。
あ、恭介もノーヘルか。
「750ライダー」も・・・って主人公を浮き立たせる為の演出なんでしょうね。
全員じゃねぇ・・・(笑)
>でもこの漫画のRZ350が強烈に印象に残ってて、実車を見てさらに衝撃を受け
>18歳の時に購入となりましたので私がバイクに乗るきっかけになった漫画です。
>
>耳へんにハム心さん、何かコメントいただけますか?>RZ・・・。(笑)
スミマセン!せっかくの召還ですのに・・・池沢氏の作品は趣向が合わないのであんまし読んでないんです。(ファンの方々ごめんなさい(汗))
RZの出てくる漫画で好きなのは「ペリカンロード」です。
主人公的な扱いより重要な脇役の方が好きという屈折した人間なんで。(笑)
あとRZが出てくるのは「キラーボーイ」、「爆走ハイスクール」はRZVが。
最近では「JyaJya」とかが面白いです。
しかしTRXを扱った漫画って無いですねぇ。
話にしやすいだろうに・・・(と、さりげなく話を板に沿った話題にしてみる)
|
|
|