|
▼yokoGさん:
こんにちは〜♪
>持病というと、治らないとか慢性的とかとなりますが、皆さんの過去の経験から、
>タイヤパターンや偏摩耗が原因の症状で、確実に解消する問題なのだから、
>「TRXの持病と思ってあきらめる」とは、あまりに短絡的すぎませんか。
>実際trx850.jpのオフ会では、最近全く聞かなくなった話題です。
もちろん諦めたわけじゃないですよ〜(^_^)
みなさんのアドバイスではタイヤが一番怪しそうなので、次回のタイヤ交換を楽しみにしています。
まぁ、手を添えればブレは止まるので、今のところ、Fフォークやステムのオーバーホールは考えていません(^_^;)
>最初からそんな気持ちでいたら、乗る楽しさが削がれてしまうと思いますので、
>一つ一つキチッと対応して、時間かけて自分流の楽しいバイクに仕上げてください。
TRXはこれまで買ったバイクにしては珍しく、毎週末乗りたい!と思えるほど楽しいバイクです。
私はまだ、みなさんのようにTRXやTDMを理解するまで乗り込んでいません。
未だに「乗せてもらってる」って感じがするんですよね〜。
でも、一日も早くみなさんのレベルに近づきたいと思っています。
やっぱりツインは最高ですね!!ZRX1200買わなくてよかった〜(*^_^*)
|
|
|