|
おはようございます、あんどーさん。 めまい、腰痛、〇〇肩のyokoGです。
>湾岸線から葛西JCより四ツ木方面に向かいました。たぶん一つ目の左コーナーだと思いますが
湾岸線を直線的に走ってきて、待ってました!の左コーナーですね。
ちょっとブラインド気味と、湾岸かっとんでくるスピードに乗りすぎでゾクッとしますが、
あのコーナーで振られたら死ぬ!!と思いますね。
路面はいい印象があるので、言われなければyokoGも同じつぼにはまったかも。
仕事忙しくて乗る暇なくってよかった!(笑)
>左車線で左端50cmくらいの幅ですんごく凸凹になっていて、思いきりハンドル振られながら
>右車線まで飛ばされてしまいました。ホントに前輪取れちゃうかと思うほど振られ、
>この世の終わりかと思いました。(大げさでなく!)
アクシデントの際、パッドが押し戻されて最初のブレーキがスカッといったようですが、
その瞬間のフロント周りのよれ方は尋常ではなかったようですね。
一度バラして点検した方がいいかもしれませんね。
何はともあれ無事で何よりです。
>廻りに他車両がいなくて何とか助かりましたがビックリ驚きの出来事でした。
>高速二人乗りや、スクーター系のタイヤ径の小さい車両は特に危険だと思います。
しばらくの間は高速二人乗りの事故が新聞でも取り上げられるでしょうね。
そして言われるんですよ、「オートバイは危ない!って」
>Iidaさん。
>MOTUL時価でお分けできたのに・・・L ¥1,500かな?
おぉ〜例の今回限り価格のロットの在庫をまだお持ちですか。
工房は出入りが多いので、2ケース目も終わりで、3ケース目を手に入れました。
余っているならいつでも引き取りますよ。(笑)
では〜。
|
|
|