| 
    |  | charaoさん、kurokiさん、こんばんは。
 あんどー@HID 6人衆・末席 です。

今回ラッキーにもcharaoからお誘い頂き、激安でHIDをゲットできました。
 charaoさん、ありがとうございました。

サンヨーテクニカ製については↑のような状況ですが、人柱としてお役に立てるよう
 がんばります。(笑)

今まで夜間走行は皆無で、ツーリングでも日没直後には帰宅できていたので、
 130w級バルブを入れた位で、HIDは気にしていませんでした。
 が、やはり点灯してみると『あ〜らビックリ!』の明るさです。
 trx850.jpのツーリングでは、必ず夜間走行があるのでHIDの威力は
 絶大だと思います。

以前、yokoGさんと並走していても『暗いより明るい方が良いけどね』位にしか
 感じていなかったのですが、実走してみると本当に良く見えます。

最近流行りの試乗会では、キャブ・サス・ブレーキ等の話がしきりですが
 HIDも是非、試乗体験して頂きたいアイテムだと思います。

取付けに関しては、バーナーが入らないこと以外は楽だと思います。
 ただし、yokoG工房オリジナルステーがあればこその話ではあります。
 yokoGさん、私からもありがとうございました。

メーカーによっては、まだまだ高価なものですが、百聞は一見にしかず!
 是非、試乗体験してみて下さい。

でわっ!!

|  |  |